Domain safran24.de kaufen?

Produkt zum Begriff Das-6-Zutaten-Kochbuch:


  • Draußen kochen: Das Petromax Outdoor-Kochbuch
    Draußen kochen: Das Petromax Outdoor-Kochbuch

    Draußen kochen: Das Petromax Outdoor-Kochbuch für Ihr Outdoor-Erlebnis Im Freien zu Kochen hat natürlich etwas sehr Ursprüngliches und damit für Sie einen besonderen Reiz. Vom Anzünden bis zur glühenden Glut, vom Feuertopf und Atago über Perkolator bis zur Kastenform - Carsten Bothe hat zahlreiche Leckereien und Praxis-Tipps zusammengestellt, um Ihnen das Outdoor-Kochen näher zu bringen. Bauernfrühstück, Pfannenbrot und Kaiserschmarrn sind nur wenige Beispiele für die im Freien zubereiteten Gerichte. „Draußen kochen – Das Petromax Outdoor-Kochbuch“ zeigt Ihnen die riesige Bandbreite, die das Kochen mit Gusseisen, Feuerstellen & Co. hergibt. Aber auch für Ihre heimische Outdoor-Küche ist dieses Buch bestens geeignet. Es geht aber noch darüber hinaus: Wer kocht, muss natürlich auch sauber machen und wer im Freien speist, braucht ab einer gewissen Uhrzeit natürlich auch Licht. Auch diese Themen behandelt Carsten Bothe, um Ihnen das bestmögliche Outdoorerlebnis bieten zu können. Technische Daten für Ihr Outdoor-Kochbuch Autor: Carsten Bothe Umfang: 144 Seiten Format: 203 x 254 mm, Paperback Verlag: Heel Verlag Lieferumfang Draußen kochen: Das Petromax Outdoor-Kochbuch

    Preis: 19.99 € | Versand*: 5.90 €
  • Keine Lust zu kochen: Das Kochbuch (Pichl, Veronika)
    Keine Lust zu kochen: Das Kochbuch (Pichl, Veronika)

    Keine Lust zu kochen: Das Kochbuch , Keine Lust zu kochen? Kein Problem! Bist du es leid, stundenlang in der Küche zu stehen und komplizierte Gerichte zuzubereiten? Möchtest du köstliche Mahlzeiten genießen, ohne dafür viel Zeit und Mühe aufwenden zu müssen? Dann ist dieses Kochbuch genau das Richtige für dich! Es ist der perfekte Begleiter für alle, die schnell und einfach unkomplizierte Gerichte zaubern möchten - ohne viel Aufwand und Stress. Über 70 abwechslungsreiche und alltagstaugliche Blitzrezepte sind ideal für Studierende, Berufstätige, Familien und alle, die lieber ihre Freizeit genießen, anstatt am Herd zu stehen. Ob schnelles Apfel-Mandel-Porridge zum Frühstück, cremige Lachsnudeln oder Couscous mit gebratenem Gemüse zum Mittag- oder Abendessen oder Frozen Mango Yogurt als Snack zwischendurch - in unter 30 Minuten steht eine leckere Mahlzeit auf dem Tisch. Leb wohl, Fast Food oder Lieferdienst - und hallo Geschmack! , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20230822, Produktform: Kartoniert, Autoren: Pichl, Veronika, Seitenzahl/Blattzahl: 174, Themenüberschrift: COOKING / Methods / Quick & Easy, Keyword: alltag; anfänger; dessert; familienküche; faul; feierabendküche; gelingsicher; keine lust mehr zu kochen; keine zeit zu kochen; nach der arbeit; nachtisch; one pot; pasta; rezeptidee; studenten; vielfältig, Fachschema: Kochen / Schnelle Küche, Fachkategorie: Kochen: Rezepte und Anleitungen~Kochen und Rezepte allgemein, Thema: Optimieren, Fachkategorie: Schnelle Küche, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Verlag: riva Verlag, Verlag: riva Verlag, Verlag: riva, Länge: 239, Breite: 168, Höhe: 15, Gewicht: 488, Produktform: Kartoniert, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, eBook EAN: 9783745321821 9783745321838, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0012, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2750414

    Preis: 20.00 € | Versand*: 0 €
  • Trischberger, Cornelia: Kochen für Faule - Das große Kochbuch
    Trischberger, Cornelia: Kochen für Faule - Das große Kochbuch

    Kochen für Faule - Das große Kochbuch , Was heißt hier eigentlich faul? Minimaler Aufwand bei Einkauf und Zubereitung: geschickt einkaufen, optimal kombinieren, schnell zubereiten, bequem genießen. Wir wählen genau die Lebensmittel aus, die das tägliche Küchenleben einfach bequem und am wenigsten Arbeit machen. Greifen zur Bio-Minisalatgurke, weil man die ohne Schälen, also mit Haut und Haaren, verputzen kann. Oder zu Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln, denn da gibt es kaum etwas zu putzen. Als Extra: 12 faule Menüs für jede Gelegenheit und ein Einkaufszettel mit allen Produkten des Buchs, die das Ganze noch bequemer machen. PLUS viele ultraschnelle Blitzrezepte, wenn's mal extrem pressiert. , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 26.99 € | Versand*: 0 €
  • Vorwerk Thermomix® Kochbuch „Das Kochbuch"
    Vorwerk Thermomix® Kochbuch „Das Kochbuch"

    Dieses Basis-Kochbuch bietet dir mehr als 200 Rezepte, die du jeden Tag geniessen kannst.

    Preis: 49.00 € | Versand*: 0.00 €
  • Gibt es ein Kochbuch mit einfachen Rezepten und wenigen, einfachen Zutaten?

    Ja, es gibt viele Kochbücher mit einfachen Rezepten und wenigen Zutaten. Ein Beispiel dafür ist "5 Zutaten Küche" von Jamie Oliver, das Rezepte mit nur fünf Hauptzutaten enthält. Ein weiteres Beispiel ist "Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt" von Jean-François Mallet, das Rezepte mit maximal sechs Zutaten hat. Diese Bücher sind ideal für Anfänger oder Menschen, die nach schnellen und unkomplizierten Rezepten suchen.

  • Was ist das beste Kochbuch?

    Es gibt viele großartige Kochbücher, daher ist es schwierig, ein einziges als das beste zu bezeichnen. Die Wahl hängt von persönlichen Vorlieben und Kochstilen ab. Einige beliebte Kochbücher sind "Das große Buch der klassischen Küche" von Auguste Escoffier, "Jerusalem" von Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi, und "Jamie Oliver's 5 Zutaten - Schnell & Einfach" von Jamie Oliver.

  • Was ist das geheimnisvolle Kochbuch?

    Das geheimnisvolle Kochbuch ist eine Buchreihe von Sarah J. Maas, in der es um eine Gruppe von Freunden geht, die ein magisches Kochbuch entdecken. Das Buch enthält Rezepte, die ihnen helfen, Abenteuer zu bestehen und Rätsel zu lösen. Es ist eine Mischung aus Fantasy und Kochbuch und richtet sich an ein jugendliches Publikum.

  • "Wie kann man effektiv und platzsparend sein Kochbuch beim Kochen verwenden?" "Was sind praktische Lösungen, um das Kochbuch beim Kochen in der Küche zu halten?"

    1. Verwende ein Kochbuchständer oder eine Halterung, um das Buch aufrecht und gut lesbar zu platzieren. 2. Nutze eine digitale Version des Kochbuchs auf einem Tablet oder Smartphone, um Platz zu sparen. 3. Mache dir Notizen oder kopiere Rezepte auf Karteikarten, um das Kochbuch nicht ständig hin- und herblättern zu müssen.

Ähnliche Suchbegriffe für Das-6-Zutaten-Kochbuch:


  • Das gelbe Kochbuch
    Das gelbe Kochbuch

    Das gelbe Kochbuch , Die Österreichische Post ist bunt und vielfältig. Mit ihren Mitarbeiter:innen aus 103 Nationen steht sie für Vielfalt und Wertschätzung. Die wird mit diesem Kochbuch nicht nur sicht- sondern auch schmeckbar. Die Postler:innen erkunden die kulinarische Welt ihrer Kolleg:innen, und sie erleben die Freude am gemeinsamen Kochen und Essen. Durch das Teilen ihrer Lieblingsrezepte entsteht ein einzigartiges Kochbuch, das die Werte der O¿sterreichischen Post auf jeder Seite widerspiegelt. Eine kulinarische Reise durch viele Länder der Welt. Mit 80 tollen Rezepten von Mitarbeiter:innen der Post. , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 22.90 € | Versand*: 0 €
  • HelloFresh. Das Kochbuch
    HelloFresh. Das Kochbuch

    HelloFresh. Das Kochbuch , Das HelloFresh-Kochbuch für frische & simple Rezepte Die ultimative Alltagsküche vom Kochboxen-Anbieter Nummer 1 in Deutschland, Österreich und der Schweiz! Dieses Kochbuch versammelt mehr als 50 der beliebtesten Alltagsrezepte von HelloFresh . Vom Kräuterschnitzel mit Grünkohldip bis zum gelben Kokoscurry mit Bohnen und Chili - die HelloFresh-Gerichte bringen garantiert Abwechslung auf den Tisch. Mit den praktischen Schritt-für-Schritt-Anleitungen gelingen die Rezepte einfach und schnell - perfekt für einen entspannten Alltag mit weniger Stress in der Küche. Inspirierende HelloFresh-Rezepte für jeden Tag Sie möchten jeden Tag gut und frisch essen, haben aber nach der Arbeit wenig Lust aufwendig zu kochen? Die Lösung hält dieses Kochbuch mit supereinfachen HelloFresh-Rezepten parat. Von Klassikern wie Schweinefilet im Speckmantel über internationales Comfort Food wie Halloumi-Auberginen-Burger mit Zwiebelrelish bis zu leichtem Genuss wie veganes Stir-Fry mit Limettenreis - mit diesen vielfältigen Alltagsgerichten wird ausgewogene Ernährung zum Kinderspiel. - Über 50 Lieblingsrezepte der HelloFresh-Kund*innen: Abwechslung ist garantiert mit schnellen und einfachen Gerichte wie Lachspasta mit Crème fraîche, Comfort Food wie Käsespätzle mit Birne und Bacon oder Rezepten zum Beeindrucken von Gästen wie Krustenbraten mit Malzbiersauce. - Einfache & inspirierende Anleitungen: Jedes Rezept wird ausführlich Schritt für Schritt und Bild für Bild erklärt - so gelingen die Gerichte im Handumdrehen. - Praktische Tipps & Tricks für die Alltagsküche: Sie erfahren Nützliches zu den Themen Nachhaltigkeit, Vermeidung von Lebensmittelverschwendung, dem idealen Grundvorrat, einer ausgewogenen Ernährung und vielem mehr. So klappt die Organisation und Planung in der Küche für jeden Tag einwandfrei. Was essen wir heute? Das HelloFresh-Kochbuch hat die Antwort parat mit schnellen, einfachen und abwechslungsreichen Rezepten, die allen schmecken, für eine rundum ausgewogene Alltagsküche! , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20210909, Produktform: Leinen, Seitenzahl/Blattzahl: 240, Abbildungen: Über 350 farbige Fotos, Keyword: Alltagsküche; Alltagsrezepte; Comfort Food; Feierabendküche; Hello Fresh; HelloFresh Gerichte; HelloFresh Kochbuch; HelloFresh Rezepte; Kochboxen; Kochbuch; Lebensmittelverschwendung; Nachhaltigkeit in der Küche; Vorratshaltung; einfache Rezepte; entspannt kochen; frisch kochen; für Ga¿ste; quick & easy; schnelle Rezepte; wenig Zutaten, Fachschema: Kochen / Preisgünstig Kochen~Kochen / Schnelle Küche~Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost~Gericht (Speise)~Kochbuch~Kochen~Küche (Kochbuch)~Rezept (Kochrezept)~Kochen / Partyrezepte (allgemein)~Partyrezepte~Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen, Fachkategorie: Preisgünstig Kochen~Schnelle Küche~Kochen: Gesundheit und Vollwertkost~Kochen für und mit Kindern~Kochen für Feste, Thema: Optimieren, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Verlag: Dorling Kindersley Verlag, Verlag: Dorling Kindersley Verlag, Verlag: Dorling Kindersley Verlag, Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley, Länge: 251, Breite: 197, Höhe: 26, Gewicht: 936, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: SLOWAKEI (SK), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0025, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2934897

    Preis: 24.95 € | Versand*: 0 €
  • Das Session Kochbuch
    Das Session Kochbuch

    Das Session Kochbuch , Der verstockte Häftling wird von einer Polizistin verhört; ein Tiger soll gezähmt und dressiert werden, die ungehorsame Sklavin sich einem Strafritual unterwerfen. Rollenspiele erweitern die Bandbreite von BDSM-Sessions enorm, erfordern dafür aber mehr Vorbereitung und Zeit. Um das richtige Setting und ein tieferes Eintauchen der Partner ins Spiel zu erreichen, muss man die Inszenierung vorab planen, mögliche Techniken studieren, und im Eifer des Gefechts immer den Überblick und einen kühlen Kopf bewahren. Der richtige Mix aus Gefühl und Härte ermöglicht dafür unvergessliche Erlebnisse. Um euch den Einstieg in die Welt des Rollenspiels leichter zu machen und damit nun nicht jeder das Rädern neu erfinden muss (kleiner Scherz), haben wir die ausgewiesenen Spezialisten der diversen Genres gebeten, das jeweils nötige Grundwissen für euch leicht lesbar und kompakt zusammenzufassen. Sowohl Neulinge in der BDSM-Szenerie als auch alte Hasen können so vom umfassenden Spezialwissen der Autoren profitieren. Im zweiten Teil werden Sessions erläutert, die abseits bestimmter Rollen ebenfalls einen besonderen Rahmen und spezielle Vorbereitungen erfordern oder einfach so ungewöhnlich sind, dass sie bisher selten beschrieben worden sind. Hier geht es um tiefe Hingabe, Schmerzmeditation, Rituale unter Modern Primitives und vieles mehr, was vor dem Ausprobieren ein gewisses Grundwissen erfordert. Und nun viel Vergnügen für Prinzen und Räuberinnen, Gendarmen und Gefangene, Doktoren und Patienten und alle anderen Rollen, die euch ansprechen und die ihr in euren Spielräumen zur erlebten Realität werden lasst! , > , Erscheinungsjahr: 200912, Produktform: Leinen, Redaktion: Grimme, Andrea~Grimme, Matthias T. J., Seitenzahl/Blattzahl: 250, Abbildungen: 10 Fotos, Fachschema: Masochismus / Sadomasochismus~Sadomasochismus - Sadismus, Thema: Optimieren, Thema: Orientieren, Text Sprache: ger, Verlag: Charon Verlag Grimme Kg, Verlag: CHARON Verlag Grimme KG, Länge: 219, Breite: 156, Höhe: 22, Gewicht: 512, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0006, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 21.50 € | Versand*: 0 €
  • Das Blaue Kochbuch
    Das Blaue Kochbuch

    Das Blaue Kochbuch , Selbstgemacht schmeckt's immer noch am besten - mit diesem Grundlagenkochbuch für Einsteiger und Fortgeschrittene kann das jeder von sich sagen. Ob Sie gerade die ersten Gehversuche in der eigenen Küche starten oder bereits regelmäßig für Familie oder Freunde kochen und ein wenig Abwechslung in den Speiseplan bringen möchten: Das Blaue Kochbuch bietet jedem wertvolles Wissen rund ums Kochen und Backen. Enthalten sind mehr als 600 abwechslungsreiche Rezepte - von Grundrezepten und Klassikern über einfach zu kochende bis hin zu raffinierten Gerichten - jeweils versehen mit detaillierten Nährwertangaben. Ein eigenes Kapitel widmet sich verschiedenen Ernährungstrends, wie der vegetarischen bzw. veganen Küche und der Low-Carb-Küche. Jeweils mit Tipps, wie Sie bekannte Rezepte ganz einfach variieren können. Abgerundet wird Das Blaue Kochbuch, das sich auch in der Berufsausbildung bewährt hat, von einem ausführlichen Ratgeber- und Warenkundeteil, z. B. mit Informationen zu Garmethoden, zum Einsatz von Elektrogeräten und zur Ernährung bei Gesundheitsstörungen wie Diabetes oder bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten. Der Klassiker erscheint bereits in der 56. Auflage und gehört damit seit mehr als 80 Jahren in vielen Küchen zur Grundausstattung. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Auflage: 56., überarbeitete Auflage, Erscheinungsjahr: 20200417, Produktform: Leinen, Auflage: 20056, Auflage/Ausgabe: 56., überarbeitete Auflage, Seitenzahl/Blattzahl: 597, Keyword: Ablöschen; Abschrecken; Anbraten; Andünsten; Anschwitzen; Backen; Bardieren; Blanchieren; Blaues Kochbuch; Braten; Chutney; Das elektrische Kochen; Dips; Dressieren; Druckgaren; Dämpfen; Dörren; Dünsten; Einkochen; Elektroherd; Filettieren; Fisch; Flambieren; Flammeris; Fleisch; Frittieren; Füllungen; Garverfahren; Garziehen; Gebäck; Geflügel; Gelees; Gemüse; Getreide; Gewürze; Glacieren; Glasur; Grillen; Grundlagenkochbuch; Grundrezepte; Grütze; Karamellisieren; Klöße; Knödel; Kochen; Kräuter; Kuchen; Lebensmittel; Marinaden; Marmelade; Mehlspeisen; Mus; Pizza; Pochieren; Pürieren; Quiche; Reis; Rezepte; Rohkost; Rösten; Salate; Schalentiere; Schmoren; Soße; Suppe; Teigw, Fachschema: Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen, Fachkategorie: Kochen: Rezepte und Anleitungen, Thema: Optimieren, Warengruppe: HC/Allg. Kochbücher, Grundkochbücher, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Vde Verlag GmbH, Verlag: Vde Verlag GmbH, Verlag: VDE VERLAG GMBH, Länge: 233, Breite: 171, Höhe: 32, Gewicht: 1281, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Vorgänger EAN: 9783802211263 9783802210754 9783802210532 9783802208607 9783802207129 9783802202667, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0040, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 28.00 € | Versand*: 0 €
  • Kennt vielleicht jemand ein Kochbuch über das Kochen auf nur zwei Herdplatten?

    Ja, es gibt tatsächlich Kochbücher, die sich speziell dem Kochen mit begrenzten Ressourcen widmen, wie zum Beispiel "Kochen auf zwei Flammen" von Stevan Paul. In diesem Buch werden Rezepte präsentiert, die speziell für das Kochen mit nur zwei Herdplatten entwickelt wurden. Es bietet praktische Tipps und kreative Lösungen, um auch mit begrenzten Möglichkeiten leckere Gerichte zuzubereiten.

  • Mit welchem Kochbuch kann man gut Kochen lernen?

    Ein gutes Kochbuch zum Lernen ist "Kochen für Anfänger" von Jamie Oliver. Es enthält einfache und gut erklärte Rezepte, die für Anfänger leicht nachzukochen sind. Außerdem gibt es viele Tipps und Tricks zum Kochen und zur Zubereitung von verschiedenen Gerichten.

  • Was ist das vegetarische Kochbuch 2?

    Das vegetarische Kochbuch 2 ist eine Fortsetzung des ersten vegetarischen Kochbuchs und enthält eine Vielzahl von Rezepten, die alle ohne Fleisch oder Fisch zubereitet werden. Es bietet eine breite Palette von vegetarischen Gerichten, die sowohl für erfahrene Vegetarier als auch für Neulinge geeignet sind. Das Buch enthält möglicherweise auch Informationen über die Vorteile einer vegetarischen Ernährung und Tipps zur Zubereitung von Mahlzeiten ohne tierische Produkte.

  • Wie kann man seine Lieblingsrezepte in einem selbst gemachten Kochbuch festhalten? Welche Zutaten und Gerichte sollten in einem allgemeinen Kochbuch auf keinen Fall fehlen?

    Um seine Lieblingsrezepte in einem selbst gemachten Kochbuch festzuhalten, kann man entweder ein leeres Notizbuch verwenden oder ein spezielles Kochbuch gestalten. Man sollte die Rezepte mit Zutaten, Zubereitungsschritten und persönlichen Anmerkungen versehen. In einem allgemeinen Kochbuch sollten klassische Gerichte wie Pasta Carbonara, Ratatouille und Tiramisu auf keinen Fall fehlen.

* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.